Медведев отметил «дремучий» уровень сервиса во времена украинского Крыма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с заместителями заявил, что на туристических объектах в Крыму необходимо улучшать качество обслуживания. Об этом сообщает ТАСС.

- Надо поджимать всех, кто занимается этим бизнесом, чтобы они переходили на современные стандарты, — подчеркнул Медведев. По его словам, «далеко не все» его знакомые возвращаются из Крыма с положительными эмоциями из-за качества обслуживания.

- Оно такое, скажем, остается еще даже не российское. Я не говорю о том, что оно должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское, — отметил Медведев.

Он считает, что этими вопросами необходимо озаботиться региональным властям. В свою очередь им должно предоставить поддержку правительство РФ.

- Там много мест для отдыха, но надо признаться, что это все на дремучем уровне было во времена украинского Крыма. Надо сделать все, чтобы там появились нормальные места отдыха, — подчеркнул премьер-министр.

В свою очередь вице-премьер Дмитрий Козак пояснил, что в Крыму продолжается классификация гостиниц. На сегодня количество забронированных мест в отелях на 20 процентов превышает прошлогодние показатели.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»