Медведев остался доволен отношениями России и Венгрии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил убеждения, что отношения России и Венгрии по-прежнему устойчивы, вопреки проблемам с Евросоюзом. Об этом сообщает РИА «Новости».

В ответ глава правительства Венгрии Виктор Орбан отметил, что Будапешт остается «хорошим партнером» Москвы. По его словам, несмотря на «непростое время» и все трудности, Венгрии удалось «по максимуму сохранить все хорошее, что есть в отношениях» с Россией.

Орбан также понадеялся, что в будущем эта положительная тенденция сохранится, пообещав, быть партнером России в вопросах мира и других проблемах.

Главы правительств также затронули тему чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Медведев пожелал удачи Орбану в проведении следующего чемпионата, который будет в Венгрии, и поздравил с третьей золотой медалью (венгерка Катинка Хошсу заняла первое место на дистанции 400 метров комплексным плаванием).

Премьер-министр Венгрии, в свою очередь, отметил высокий уровень организации международного соревнования в России и поблагодарил за приглашение в Казань.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»