Медведев назвал выяснение причин крушения А321 ключевой задачей

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что отечественные и международные эксперты должны досконально разобраться в причинах крушения самолета А321 в Египте, которое унесло жизни 224 человек, сообщает ТАСС.

Заявление было озвучено на совещании премьер-министра с заместителями. Медведев отметил, что проведение экспертиз и следственных мероприятий по выяснению причин катастрофы так же важно, как работы на месте происшествия. По его словам, все необходимые действия проводятся в соответствии с регламентами Международной организации гражданской авиации (ИКАО), других международных структур и международных экспертов. Премьер-министр отметил, что помощь пострадавшим будет оказана в рамках законодательства РФ.

Самолет А321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург 31 октября потерпел крушение спустя полчаса после вылета. На борту находились 224 человека, выживших нет. Сегодня утром борт МЧС доставил тела 130 погибших в Санкт-Петербург, родственники приступили к опознанию. Вечером 2 ноября ожидается прибытие второго борта МЧС. С родственниками организована работа врачей и психологов.

Новости по теме

Комментарии

02 ноября 2015, 13:39
А что тут гадать? Я думаю, что взорвали этот лайнер, как в 2004 взорвали два самолета в один день над Россией. Это месть джихадистов за Сирию
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»