Медведев назвал принципиально важной победу ЕР на предстоящих выборах в Госдуму

Выступая на съезде «Единой России», лидер партии Дмитрий Медведев заявил, что победа на предстоящих выборах в Государственную думу РФ принципиально важна для «единороссов», поскольку они будут проходить на фоне экономических трудностей в стране, сообщает ТАСС.

- Для «Единой России» принципиально важно победить именно сейчас. Не во времена отчетов об успехах, подъема на нефти. А в период испытаний и трудных решений, — сказал председатель правительства РФ.

По его словам, у партии есть все, для того чтобы победить, потому что имеется опыт работы в кризис 2008—2011 годов.

- Мы уверенно вступаем в новый политический цикл. 2016 год — год ответственных решений, которые будут принимать не политики и чиновники. А люди, граждане нашей страны, — подчеркнул Медведев, отметив, что «Единая Россия» умеет принимать «эффективные и стратегически верные решения, в том числе решения непростые».

Лидер «единороссов» предупредил, что политические оппоненты постараются использовать каждый неверный шаг правящей партии, «припомнят все промахи», но даже в этих условиях кандидатам в депутаты не следует давать избирателям невыполнимых обещаний.

- Надо откровенно говорить о том, что волнует людей. Задавать тон в спорах по самым острым вопросам. Открыто и честно объяснять людям любые, самые сложные решения и точки зрения. Рассказывать, как, почему они приняты и каким образом, — заявил Медведев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»