МЧС: трех раненых извлекли из разрушенного поезда метро за последние три часа

С места крушения поезда в столичном метрополитене за последние три часа эвакуировали еще троих пострадавши, сообщил неназванный представитель МЧС с места спасательных работ, передает РИА «Новости».

По данным МЧС, в результате катастрофы в московском метро погибли не менее 20 человек, травмы различной степени тяжести получили более 160 человек, около 130 из них госпитализированы.

Авария произошла на перегоне между станциями «Парк победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской (синей) линии метрополитена, три вагона сошли с рельс. В качестве одной из версий рассматривается неправильно сработавшая «стрелка», версии о теракте или скачке напряжения в правоохранительных органах отвергли.

Количество погибших и пострадавших представители официальных ведомств озвучивали с учетом людей, еще находящихся внутри разрушенных вагонов. Собеседник ИТАР-ТАСС в оперативном штабе рассказал агентству, что спасатели пока не извлекли тела 12 погибших, остающиеся внутри двух вагонов и добавил, что «в тоннеле картина достаточно страшная».

Он также утверждал, что из поезда якобы извлекли всех пострадавших, однако корреспондент агентства, находящийся на месте событий, утверждает, что там продолжают дежурство кареты «скорой помощи».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»