МЧС РФ открыло горячую линию в связи с приостановкой полетов в Египет

МЧС России открыло горячую линию в связи с приостановкой полетов самолетов гражданской авиации в Египет, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

- На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы могут получить информацию о порядке возвращения в Россию из Египта, - сказал представитель ведомства. Операторы горячей линии: 8-800-100-40-61 (для звонков по РФ) и +7-499-995-57-26 (для звонков из других стран) предоставят консультацию, что делать и куда обращаться в той или иной ситуации.

Напомним, в пятницу президент РФ Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности полетов в эту страну. Он также распорядился обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта. Данные меры связаны с трагедией самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшего рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. Лайнер разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»