Майские каникулы на «АвтоВАЗе» и «GM-АвтоВАЗе» закончились

Производство автомобилей, приостановленное на ОАО «АвтоВАЗ» в начале мая в связи с праздниками, сегодня возобновлено, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Работу в штатном режиме возобновил также завод «GM-АвтоВАЗ» (совместное предприятие ОАО «АвтоВАЗ» и General Motors в Тольятти), уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе СП.

Ранее сообщалось, что ОАО «АвтоВАЗ» объявило дополнительные дни каникул с 5 по 8 мая для сотрудников, занятых на производстве автомобилей. Представитель компании сообщал агентству, что автомобили, которые могли бы быть выпущены в дни каникул, произведены заранее в дополнительные смены.

Сообщалось также, что дополнительные дни отдыха не распространятся на работников служб, задействованных в подготовке производства перспективных моделей Lada Vesta и Lada Xray. Всего в дни каникул на работу должны были выйти около 5 тысяч сотрудников.

С 1 по 18 января «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» приостанавливали автомобильное производство в связи с новогодними каникулами и корпоративным отпуском. Летом предприятия планируют отправить сотрудников в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»