Матвиенко призвала перестать давать прогнозы относительно цен на нефть

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что представители властей всех уровней должны перестать гадать на тему цены на нефть, сообщает «Интерфакс».

- Считаю, что всем представителям органов власти пора прекратить публичные гадания на нефтяной гуще. А то волатильность прогнозов у нас уже похлеще волатильности рубля, — сказала Матвиенко.

По ее словам, сейчас эксперты и власти должны проработать дополнительные антикризисные меры, а также предложения перехода к новой модели экономики.

Новости по теме

Комментарии

27 января 2016, 15:00
Наконец-то представители высшей власти услышали граждан. Сколько пришлось писать по этому поводу. Последний раз 25 января: "Этот предсказатель и прогнозист уже достал всех каждый раз разными предсказаниями и прогнозами. У Улюкаева есть вообще какие-то обязанности, кроме выдавания пустых прогнозов? Когда он займется реальной экономикой вместо балабольства? И это один из лучших министров Путина? Позорище!". Публичные выступления чиновников допустимы лишь в случае, когда они отчитываются перед Президентом, Парламентом, Правительством. И точка. В остальное время чиновники должны молча работать, засучив рукава и закрыв рот. Поэтому я горячо поддерживаю В.И.Матвиенко. С пустой болтовней пора заканчивать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»