Матери тройняшек подарили трехкомнатную квартиру в Луганске

Сегодня мэр Луганска Манолис Пилавов вручил 35-летней луганчанке Татьяне Филь подарок от главы ЛНР Игоря Плотницкого — ключи от трехкомнатной квартиры.

Ключи были переданы сегодня градоначальником столицы ЛНР в ходе выписки матери троих новорожденных детей, жительницы столицы ЛНР Татьяны Валетовой из перинатального центра Луганской республиканской клинической больницы.

- Примите самые искренние поздравления от Игоря Венедиктовича Плотницкого, который хотел лично вручить их вам, но, к сожалению, у него не получилось приехать к вам, — сказал, обращаясь к маме тройняшек Манолис Пилавов. — Примите этот подарок от его имени, в квартире сделан ремонт, вы можете въезжать в нее и воспитывать малышей.

Также Татьяне Филь были подарены молочные смеси, детское питание, памперсы и кроватки, приобретенные на средства депутатов парламента республики и работников муниципальной администрации Луганска.

Рождение тройни произошло в Луганске 26 февраля этого года, тогда роды путем кесарева сечения были приняты министром здравоохранения ЛНР Ларисой Айрапетян — профессиональным акушером-гинекологом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»