Матч всех звезд в НХЛ пройдет в формате 3 на 3

В 2016 году Матч всех звезд в Национальной хоккейной лиге пройдет в формате 3 на 3, сообщается на официальном сайте НХЛ.

Сам матч разделят на три 20-минутных поединка. В них звездные игроки из каждого дивизиона разделятся на четыре звездные команды: Тихоокеанскую, Центральную, Атлантическую и Столичную.

Каждая игра в формате три на три будет продолжаться 20 минут.

В команды войдут по 11 игроков: шесть нападающих, три защитника и два вратаря.

Фанатам дадут возможность выбрать по одному игроку в команду каждого дивизиона. Хоккеисты, победившие в голосовании, автоматически станут капитанами команд своих дивизионов.

Остальных участников МВЗ-2016 выберут сотрудники департамента хоккейных операций НХЛ, причем каждая команда лиги будет представлена по крайней мере одним хоккеистом.

Шоу «суперскилз» (конкурсы) не претерпит изменений: в нем сразятся ироки западной и восточной конференций друг против друга. Его победитель будет иметь право выбрать очередность проведения полуфинальных матчей в воскресенье. Шоу пройдет 30 января.

В ходе встречи команды должны будут меняться воротами после 10 минут каждого матча. В случае ничьей после 20 минут победитель определится в серии буллитов.

Уже известно, что полуфинальные пары составят команды Центрального и Тихоокеанского дивизионов, а также дружина дивизиона Столичный и команда из Атлантического дивизиона. Победители матчей выйдут в финал.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»