Матч «Шинник» — «Спартак» в Ярославле прерван из-за беспорядков на трибунах

Главный судья матча 1/16 финала Кубка России по футболу между «Шинником» и «Спартаком» в Ярославле Сергей Костевич принял решение об остановке игры и отправил команды в раздевалки на 58-й минуте в связи с возникновением беспорядков на трибуне, где находятся болельщики «Спартака», сообщает «Интерфакс». Как отмечает агентство, до этого судья несколько раз останавливал игру, а капитан «красно-белых» Дмитрий Комбаров подходил к трибуне и пытался успокоить болельщиков команды.

Прямая трансляция событий на стадионе ведется на телеканале «Россия-2». «Чтобы успокоить болельщиков, была применена пожарная техника», — сообщает корреспондент телеканала. По его словам, обстановка на стадионе относительно спокойная. Продолжится ли матч — пока не ясно.

В случае остановки матча расследованием ситуации и принятием решений будет заниматься контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС).

«Шинник» и «Спартак» встречаются в 1/16 финала Кубка России. 30 октября в той же стадии турнира ЦСКА обыграл «Химки» со счетом 2:1. В тот же день матчи проводят «Зенит», «Динамо», «Локомотив» и другие команды.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»