Машиниста мексиканского метро отстранили за игру в «Счастливого фермера» во время управления поездом

Пассажир метро Мехико снял на видео машиниста, который играл на планшете в «Счастливого фермера» (FarmVille) во время управления поездом между станциями «Куатро каминос» и «Таскена», пишет Daily Mail. После того, как видео было опубликовано в интернете, машиниста отстранили от работы.

«Я не мог поверить своим глазам, когда увидел, что этот парень, который должен водить поезд, играет в “Счастливого фермера”», — сказал автор видео Карло Сегура Линарес. Он добавил, что сразу заснял происходящее на телефон, чтобы иметь доказательства.

В комментарии рядом с видео, его автор написал: «Посмотрите — вот наша сохранность и безопасность, в руках этого идиота, который хочет играть в “Счастливого фермера”».

По словам пассажира, водитель метро закрыл двери состава, после того как на очередной станции в него вошли пассажиры, затем почти сразу их открыл.

«Благодаря видео, появившемуся в социальных сетях, в котором фигурирует водитель метро, мы можем подтвердить, что мужчину отстранили от работы на время расследования», — говорится в заявлении компании, опубликованном на сайте.

Метро Мехико считается одним из самых крупных в мире. В 2012 году оно заняло восьмое место по объему пассажиропотока со свыше 1,6 миллиардами пассажиров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»