К 8 марта в Подмосковье заработает 800 цветочных киосков

Порядка 800 цветочных киосков и павильонов и 200 стационарных салонов работают в Подмосковье, а к 8 марта их число вырастет не менее чем в два раза, заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

«На территории Подмосковья порядка 800 цветочных киосков и павильонов и не менее 200 стационарных салонов цветов и цветочных магазинов. Кроме того, весенние цветы можно приобрести в магазинах торговых сетей и на розничных и сельскохозяйственных рынках региона. Количество цветочных торговых точек в Подмосковье в преддверии празднования Международного женского дня значительно увеличится. В среднем оно вырастет в регионе не менее чем в два раза», — цитирует интернет-издание «Подмосковье сегодня» Посаженникова.

Министр пояснил, что многие подмосковные розничные рынки предусматривают дополнительные точки продаж для цветочников. При этом большинство предпринимателей планируют реализовывать цветы из подмосковных теплиц. Так, в фирменном магазине «Одинцовское подворье» будут продаваться тюльпаны, выращенные именно в Одинцовском районе.

Тюльпаны можно будет приобрести по цене от 20 рублей за штуку, нарциссы и мимозу — от 30 рублей за штуку. Также покупателям будут представлены выращенные в Московской области розы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»