Марин Ле Пен раскритиковала решение французских властей по «Мистралям»

Марин Ле Пен раскритиковала решение властей Франции по «Мистралям» и отказ руководства страны принять участие в праздновании Дня Победы в Москве, сообщает РИА Новости.

- Решения, которые были приняты по «Мистралям», непонятное поведение руководства Франции, которое отказалось приехать на недавние памятные мероприятия (9 мая в Москву), я думаю, что это настоящая покорность позиции США, — заявила она после встречи со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным.

Новости по теме

Комментарии

Что ж, я целиком и полностью солидарна с Марин Ле Пен, потому что руководство Франции, действительно, буквально подчинилось США, при этом французы забыли о том, что нужно выплачивать компенсацию РФ за отказ в выдачи вертолётоносцев. Также они забыли о том, что содержание кораблей не так уж дешево обходится.
26 мая 2015, 18:19
Так оно и понятно - нужно быть полностью бесхребетными идиотами, чтобы сорвать контракт подтдавлением третьей страны, причём когда сами корабли сделаны по стандартам заказчика и куда теперь их девать никто толком не понимает... Маразм самый натуральный! Но это уже их проблемы...!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»