Маккейн не давал согласия на участие в Совете реформ Украины

Американский сенатор Джон Маккейн (республиканец, от штата Аризона) не давал своего согласия на участие в Совете реформ Украины. Об этом сам председатель сенатского комитета по делам вооруженных сил сообщил в среду интернет-изданию BuzzFeed News.

- Меня попросили об этом, я сказал, что склонен на это согласиться, но предупредил, что должен изучить все нюансы — законно ли это и соответствует ли правилам сената Конгресса США и этическим нормам, — сказал Маккейн, которого цитирует агентство ТАСС.

В минувшую среду президент Украины Петр Порошенко своим указом утвердил положение и состав совещательного международного Совета реформ. Главой органа назначен бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. В его состав вошли несколько бывших министров стран—членов ЕС, американский сенатор Джон Маккейн и член Европарламента Яцек Сариуш-Вольский.

Совещательный международный Совет реформ является консультативным органом при президенте Украины. Совет занимается выработкой предложений и рекомендаций относительно осуществления на Украине реформ на основе международного опыта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»