Магазины в зоне дьюти-фри владивостокского аэропорта назвали лидеров западных стран персонами нон-грата

В международной зоне аэропорта во Владивостоке появился знак, согласно которому магазины не будут обслуживать нескольких лидеров западных государств и Японии, а также ключевых украинских политиков, сообщил на своей странице в Instagram журналист Михаил Идов.

«Это не самодельный знак — это установлено в международной зоне владивостокского аэропорта», — прокомментировал Идов и призвал Владивосток «опомниться».

В список вошли президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министры Канады, Великобритании, Австралии и Японии Стивен Харпер, Дэвид Кэмерон, Тони Эббот и Синдзо Абэ, а также французский лидер Франсуа Олланд. Согласно табличке, обслуживать также не будут украинских политиков: президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка, лидера партии УДАР и мэра Киева Виталия Кличко, главу «Батькивщины» Юлию Тимошенко, лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Новости по теме

Комментарии

Max
31 августа 2014, 12:32
Да нормально так вклинились в систему. Прилетит такой Вова во Владивосток, посмотрит на этот факт раболепия, подумает так про себя "вот молодцы то какие"... и еще раз поднимет автомобильные пошлины в качестве благодарности (в ответ на санкции от стран, изображённых на этой табличке). У нас тут своя атмосфера.
31 августа 2014, 13:42
Нормальный троллинг, вот только не думаю, что кто-то из украинских лидеров когда-либо посетит аэропорт Владивостока, не бывать этому. Ну, разве что, во время этапа куда-нибудь в тюремные бараки Сахалина, или островов Курильской гряды...)
01 сентября 2014, 00:58
Знак хороший, английский плохой. Вообще там написана непереводимая тарабарщина.

"На одном уровне с решением администрации магазина дьюти-фри этим людям не пожалуйста тут и их не отведут к покупателю в этом магазине."

Китаец, наверно, сочинял.

Наверно, имелось ввиду:

According to the decision of the Duty Free shop Administration these people are not welcomed here and will not be considered as a customer in this shop.

Или

According to the decision of the Duty Free shop Administration these people are not welcomed here and will not be attended to in this shop.

Я не думаю, что Барак Обама или Стивен Харпер вообще в курсе, где находится Владивосток.
01 сентября 2014, 04:53
Перевод видимо электронный.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»