Львовские военкомы не выполнили мобилизационный план и попали на гауптвахту

Военные комиссары во Львове отправлены на гауптвахту. Такое решение приняла военная прокуратура Львовского гарнизона — комиссары не выполнили в полной мере задачи по организации пятой волны мобилизации, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

- Военной прокуратурой Львовского гарнизона Западного региона Украины составлены протоколы о совершении административных правонарушений в отношении двух районных военных комиссаров Львовщины, которые вследствие небрежного отношения к военной службе не обеспечили в полной мере выполнение поставленных задач во время проведения пятой очереди частичной мобилизации, — проинформировали в ГПУ. В результате, добавили в прокуратуре, военные комиссары признаны виновными, и на них наложено административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на 6 и 7 суток соответственно.

Пятая волна мобилизации на Украине стартовала 10 апреля и продолжалась 60 дней. Шестая волна призыва началась 18 июня, она пока обозначена как заключительная, передает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

17 июля 2015, 17:08
Сдается мне, проблема не в военкоматах и военкомах, а в самих властях, которые из-под палки гонят своих граждан на братоубийственную войну...!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»