Лукашенко: украинские власти сами виноваты в потере Крыма

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что украинские власти сами виноваты в потере Крыма, передает «Интерфакс». «Украинские власти допустили очень много ошибок и сами подставились», — сказал он.

По мнению белорусского лидера, одной из причин крымского кризиса стала позиция украинских властей по языковому вопросу. «Зачем было, придя к власти, запрещать русский язык и давить русскоязычных людей? Говорят, что Россия «оттяпала» Крым. Так вы, политики, не подставляйтесь. Россия увидела, что творится. Там в Крыму 2,5 млн русских, и Россия вмешалась», — подчеркнул он.

По словам Лукашенко, размещение в республике российских истребителей также не является давлением России, «Это не давление России, это была моя просьба», — сказал президент Белоруссии.

Ранее Лукашенко заявил, что Белоруссия де-факто признала Крым субъектом России.

Новости по теме

Комментарии

24 марта 2014, 08:54
Re: Украина
Сообщение VicRus » 24 мар 2014 06:18

Re:
Сообщение VicRus » 24 мар 2014 06:18

VicRus писал(а):
.
Гордей:


P.S.

Виктор Русаков:
Вы опять наступаете на исторические грабли! Необходимо Конституционно закрепить мажоритарную Избирательную систему власти пропорционального представительства, на основе отношения процентных частей ЯДРА государство-образующего расово-этнического большинства населения ко всем остальным этническим, субэтническим и родоплеменным частям суммарного меньшинства!

Выборы Первого лица государства и руководителей всех институтов власти проводить не на партийной основе - списочным вхождением той ли иной партии во , а на МАЖОРИТАРНОЙ - голосованием за отдельную кандидатуру, с указанием партийной принадлежности или без оной, и, с документальным подтверждением расово-этнической принадлежности трёх колен.

В будущей Конституции суверенной Украины должен быть прописан ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП мирно-созидательного сосуществования: - Суммарная часть этнических, субэтнических и родоплеменных частей государство-образующего населения, входящая в ЕДИНОЕ расово-этническое - пропорциональное МЕНЬШИНСТВО населения - беспрекословно подчиняется РЕШЕНИЮ расово-этнического государство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения!

...


Виктор
нужно из текста убрать расово-этническую принадлежность, тем более до 3 колена,а то нацизмом попахивает и для России не подходит, русским может быть и татарин и монгол



Виктор Русаков
А как быть с представительством власти? А с её пропорциональностью? - Все русские? А может быть тогда - все татары? Поэтому от Метрополии до ЕАО принадлежит еврейству, по умалчиванию... Кстати, а в Татарии - татарам! А, где в федерации, в каком регионе, области РУССКИМ принадлежит ? Нет в федерации аббревиатуры с названием Славяно-Русская Республика или область! А следовательно, нет правительства, прокуратуры, МВД, бюджета министерств и т.д.


Артур Хайруллин
Любая партийность, есть ничто иное, как разночтение, разнобожие, как хотите так и понимайте, но это ничто иное принцип разделяй и властвуй . Получается очередное болото, но время игр буржуазной демократии закончилось и закончилось наверно навсегда. Путь из демократии в фашизм или в советы.



Виктор Русаков
Ага, как защищать Россию - все русские вперёд! А, где тогда РУССКИХ - Русская Республика, которых вы призываете к защите Отечества? ЕАО - есть, а Русская? За границей вы все - Русские, а как домой, так в Тартастан... Хохлы - на Украину, белорусы - в Белоруссию... А РУССКИЕ - куда? Даже евреи - в Еврейскую автономную область... Поэтому я и предлагал: назвать Черноморская Славяно-Русская Республика, и, Причерноморская Славяно-Русская Республика, включающая все области юго-востока Украины, априори БОЛЬШИНСТВА Славяно-Русского населения регионов!


Виктор Русаков:
СОВЕТЫ уже проходили...
Поэтому, и, Российскую Федерацию надо переименовать - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-России, вот тогда все будут РУССКИЕ. Всякие союзы, федерации, конфедерации уходят в прошлое. Выходит на арену новая общественно-экономическая формацию, основой которой выступает в данном случае НАЦИЯ - Русов-Славяно-Русской Цивилизации, с пропорционально-представительной властью, властью априори БОЛЬШИНСТВА 85-ти процентного Славяно-Русского населения всей Евразии и 15-ти процентных меньшинств, а не наоборот!

Вот тогда Русь-Россию никто не посмеет унижать и оскорблять, априори всех объединённых народов в ЕДИНУЮ НАЦИЮ, на фундаменте государство-образующего Русов-Славяно-Русского большинства населения! Нельзя называть некую конструкцию государства, в образности союз, федерацию, конфедерация - РУССКИМ, если в аббревиатуре названия географического пространства отсутствует Изначальный расово-этнический термин большинства населения РУСОВ-СЛАВЯН-РУССКИХ!

Это первое - единственно-диалектическое условие ЕДИНОЙ государственности, в ЕДИНОМ ЯДРЕ которой и татарин, и башкир, и украинец, и литовец и т.д. мог гордо сказать Я - Гражданин Республики НАЦИИ РУСИ-РОССИИ, а в расово-этнической аутентификации - татарин, башкир, украинец, белорус, литовец и т.д. - братья на Едином Древе Изначалья Белой расы Русов. Потому, что в окопах будут защищать Единое Отечество все представители НАЦИИ РУСИ-РОССИИ - РЕСПУБЛИКИ, проливая кровь как больших народов так и малых.

Союз, федерация, конфедерация - компромисс объединения, внутри которого каждый субъект имеет свой доморощенный интерес. Зачастую полярный интересам государство-образующего расово-этнического большинства населения... Поэтому, Русью командовали немцы, евреи до сих пор, а как защищать Русь-Россию - Сестры и Братья - Славяне, РУССКИЕ - вперёд, защищать суверенную территорию, а на самом деле защищать их власть - МЕНЬШИНСТВА!

Но, все Славяне - Русские, в такой ответственный момент - угрозы своему ОТЕЧЕСТВУ, понимая, что их РОДИНА в опасности, забывали какую власть они защищали. Они всегда спасали Русь, потом Россию, а потом СОЮЗ, Федерацию, оставались и остаются внутри конструкции этих государственных структур - без власти - БЕСПРАВНЫМИ...

Вот, когда мы все поймём, что Евразийское пространство - ЦИВИЛИЗАЦИЯ, в структуре государственности не многонационального, а РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО диалектического представления, с едиными расовыми корнями Древа Изначалья, объединённые в единой расово-этнической кроне, в ветвях которой есть своя - каждого этноса, субэтноса или родоплеменной семьи - расово-генетическая ВЕТВЬ, на Суперэтническом СТВОЛЕ этого древа, с названием Русов-Славяно-Русское Древо расового Изначалья, тогда всё становится на свои диалектические места: априори РАСОВОГО понимания Единого Древа - ПОЛИТИЧЕСКИ - все - РУССКИЕ, а относительно своих ветвей - расовой аутентификации на этом Древе РУСОВ - расово-генетической - татары, чуваши, фины, прибалты, все скандинавы и т.д.
.
Сознание определяет бытие!
12 февраля 2015, 10:52
Истину батька глаголет....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»