Лужков готов стать поставщиком продуктов для отечественного фастфуда

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков готов выступить поставщиком продовольственных продуктов и мяса для сети питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Об этом «Известиям» рассказал сам бывший столичный градоначальник, который сейчас развивает сельское хозяйство в Калининградской области.

По мнению Лужкова, чтобы составить конкуренцию «Макдоналдсу», продукты в планируемой кинематографистами сети общественного питания должны быть российского производства и высокого качества. Он также подчеркнул, что цены в «Едим дома!» должны быть ниже, чем у популярных в России иностранных предприятий фаст-фуда.

- С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам для сети «Едим дома!», в частности баранину, зерновые — гречку, овес и пшеницу, — сказал Лужков. — Партнером я быть не хочу, в бизнес с Никитой Михалковым я точно не пойду по известным причинам.

Напомним, в 2010 году мэр Москвы Юрий Лужков отказал Никите Михалкову в строительстве Дворца кинофестивалей, из-за чего отношения между политиком и режиссером испортились.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»