Луганским пенсионерам выплатили уже 75 миллионов рублей

В ходе продолжающихся с 3 апреля пенсионных выплат за апрель жители Луганской Народной Республики уже получили почти 75 миллионов рублей. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в Министерстве труда и социальной политики.

По информации министерства, по состоянию на утро 9 апреля по всей территории ЛНР пенсионерам уже выплачено 74,492 тысячи рублей, что составляет более 37 процентов от общей суммы выплат. К настоящему времени пенсии получили 19700 жителей ЛНР.

Выдача денежных средств производится одновременно в 19 отделениях Государственного банка ЛНР и 105 подразделениях Государственного унитарного предприятия «Почта ЛНР». При этом по линии Госбанка сумма выплат составила более 28,882 тысячи рублей, по линии почты — более 41,779 тысячи рублей.

Как сообщили в Министерстве труда и социальной политики, в лидерах на данный момент — столица республики. С 3 апреля в Луганске выплачено более 47,707 тысячи рублей.

Кроме того, сегодня с 09:00 началась выплата пенсий в Первомайске, Кировске, Антраците, Ровеньках и Перевальском районе.

Во всех 13 городах и районах Республики (за исключением Луганска) выплата пенсий производится только через почтовые отделения.

Новости по теме

Комментарии

09 апреля 2015, 14:17
Хорошо, что теперь пенсионеры смогут купить себе хотя бы хлеб, а то это ненормально, что люди так давно сидят без денег и растягивают каждую хлебную крошку. К тому же, запасы, если таковые у кого-то были, имеют свойство заканчиваться. Радует, что Россия не бросала людей на произвол судьбы, помогая гуманитарной помощью.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»