ВСУ на Луганщине меняют ГСМ на водку

Украинские оккупанты на занятых территориях ЛНР продолжают обстреливать позиции республиканцев и морально деградировать.

По данным Народной милиции ЛНР, накануне вечером, 31 июля, украинская армия дважды обстреляла позиции войск республики, в 20:35 произведя две сотни выстрелов из автоматического станкового гранатомета со стороны Троицкого по окрестностям Калиново, а в 23:30 выпустив со стороны Станицы Луганской одиннадцать мин по пригороду Луганска – памятнику Князю Игорю.

Также, согласно разведданным Народной милиции ЛНР, в оккупированном Александрополье украинские военнослужащие 59-ой отдельной механизированной пехотной бригады ВСУ активно продают армейское снаряжение и ГСМ, чтобы на вырученные деньги купить водку. В то же время пьяные дебоши военнослужащих 28-ой отдельной мотострелковой бригады ВСУ в Станице Луганской, Нижней Ольховой и селе Валуйское стали уже обычным делом, причем командование так называемой «АТО» игнорирует многочисленные жалобы местных жителей, сообщающих об агрессивном поведении украинских солдат и офицеров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»