На Луганщине боевики ВСУ стреляют друг в друга

Ситуация на оккупированных территориях Лугащины возле линии соприкосновения остается сложной, от действий украинских войск в первую очередь страдает гражданское население.

По данным Народной милиции ЛНР, за последние несколько дней на оккупированных ВСУ территориях Луганщины произошли несколько инцидентов, свидетельствующих о царящей там обстановке. В частности, из-за огромных очередей, создаваемых погранслужбами Украины и боевиками нацбатальонов на пунктах перехода с оккупированных территорий в ЛНР и обратно, в одной из таких очередей скончался пожилой мужчина.

В свою очередь, в селе Широкино возле центрального магазина произошел конфликт между двумя военнослужащими ВСУ, в ходе которого один из них застрелил другого на глазах мирных жителей. Также, по данным разведки Народной милиции ЛНР, на станцию Кондрашевская Станично-Луганского района, находящегося под оккупацией украинской армии, прибыли полсотни боевиков, разговаривающих, предположительно, на венгерском языке, а в село Болотенное — до тысячи человек боевиков, входящих в состав террористической группировки «Правый Сектор», иноземных наемников: турок, грузин, крымских татар.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»