Лоукостер «Аэрофлота» начнет полеты по шести направлениям с 1 декабря

Низкобюджетная авиакомпания «Аэрофлота», получившая сертификат эксплуатанта, а также лицензию на выполнение авиаперевозок, начнет полеты с 1 декабря, говорится в сообщении пресс-службы «Аэрофлота».

В сообщении уточняется, что продажа билетов на рейсы лоукостера «Победа» будет открыта с 11 ноября. Ежедневные рейсы из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород будут совершаться с 1 декабря из терминала А аэропорта Внуково.

Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учета такс и сборов, уточняется в сообщении. В авиапарк «Победы» входят новые самолеты Boeing-737-800 NG, рассчитанные на перевозку 189 пассажиров. В сообщении отмечается, что со временем компания планирует увеличить число воздушных судов и рейсов по открытым направлениям, а также расширить и географию полетов.

Ранее открытие продажи билетов и дата начала перевозок неоднократно откладывались в связи с тем, что Роавиация рассматривала заявку «Победы» на авиаперевозки. 7 ноября лоукостер «Аэрофлота» получил необходимый сертификат.

Юридическое лицо лоукостера — ООО «Бюджетный перевозчик» — к 2018 году планирует перевозить около 10 миллионов человек в год. Ожидается, что флот авиакомпании будет доведен до 40 воздушных судов Boeing 737-800 NG, а маршрутная сеть будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»