ЛНР обвинила украинских силовиков в обстреле из «Града» села Желобок

Украинские военные обстреляли из реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Град» село Желобок, сообщает «Луганский информационный центр» со ссылкой на Народную милицию ЛНР.

Огонь был открыт примерно в 11:25 со стороны населенного пункта Крымское. Киевские силовики, как утверждают в ЛНР, произвели четыре залпа по пять ракет каждый. В результате пострадали два частных дома.

Примерно за час до обстрела «Градами» Вооруженные силы Украины вели огонь по Желобку из танков. В Народной милиции уточнили, что со стороны позиций ВСУ на 29 блокпосту было произведено шесть выстрелов.

Новости по теме

Комментарии

14 июня 2015, 14:13
Так ведь все "Грады" уже давно должны были быть отведены от линии разграничения! Украинские силовики в очередной раз нарушили минские договорённости, да ещё и обстреляли село, где были разрушены дома ни в чём неповинных жителей!
14 июня 2015, 15:44
Теперь и село Желобок под обстрелами украинских силовиков. Да уж, жестко. Как я вижу, армия Украины плевать хотела на выполнение минские договоренностей. Иначе бы украинские силовики каждый день не нарушали режим прекращения огня в Новороссии.
14 июня 2015, 17:47
Украинская сторона, уже не скрывает, что нарушает минские договорённости. Видимо дальше события будут развиваться только в худшую сторону. Потому что нет никакой реакции на это. К сожалению, о перемирии, говорить пока не приходится.
14 июня 2015, 17:57
Я думаю что сейчас всем стало понятно, что перемирие которое Киев выдерживали и подписывали с Донбассом было только для того, чтобы потянуть время для перегруппировки своих войск. Сейчас даже не простые обстрелы - сейчас открытый огонь по многим городам и селам республик, а не только по единичным.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»