Ливанов устроил с чиновниками Кабардино-Балкарии соревнования, кто больше подтянется

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов посоревновался в подтягиваниях на турнике с председателем правительства Кабардино-Балкарии Русланом Хасановым и директором спортивного центра республиканского университета Адамом Бляниховым, сообщает РИА «Новости».

По подсчетам свидетелей соревнования, Ливанов подтянулся 17 раз, Хасанов — 20, а Блянихов — 16. О реакции главы Минобрнауки на проигрыш не сообщается.

Ливанов проводит рабочую поездку по республикам Северного Кавказа. Накануне он посетил педагогический совет в Северной Осетии.

В апреле глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на боксерский ринг республиканского министра физической культуры и спорта Саламбека Исмаилова. «В ходе нашего спарринга я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах, что нужно работать головой», — поделился тогда впечатлениями Кадыров. 

Новости по теме

Комментарии

20 мая 2015, 14:01
Ох, если начистоту то Ливанов лучше бы образованием нашим занялся. Не зря Сергей Миронов пишет- Менять положение в этой сфере действительно необходимо. Но почему-то, когда за дело перемен берется министр Ливанов, получается не изменение к лучшему, а нечто совершенно противоположное. Да к тому же и скандальное. Пора уже прекратить эти эксперименты! Реформы, которые инициирует и проводит нынешнее руководство министерства, не решают существующие проблемы, а порождают новые. Ни о каких настоящих и необходимых реформах не может быть и речи, пока в роли реформаторов выступают Д.Ливанов и его сподвижники!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»