Лидеры профсоюзов поддержали Россию и осудили США

На проходящей в эти дни в Брюсселе международной конференции профсоюзов «Эмбарго, блокады и санкции, введенные США, НАТО и Евросоюзом наносят удар по правам трудящихся» участники поддержали Россию и осудили действия США и ЕС, сообщает портал Луганского информационного центра.

В своем выступлении представитель Луганской Народной Республики, член президиума Федерации профсоюзов Андрей Кочетов призвал снять санкции, введенные США и Европейским союзом против России. Представитель Кубы Новаро Фернандес, в свою очередь, рассказал, что его страна живет под санкциями с 1962 года и под угрозой уголовной ответственности южноамериканским компаниям запрещено работать с предприятиями Острова Свободы. По его словам, США целенаправленно доводят народ Кубы до нищеты.

Международная конференция проходит в канун 70-летнего юбилея Всемирной федерации профсоюзов. В президиум избраны представители Кипра, Венесуэлы и Сирии. В работе конференции участвуют делегаты из Греции, Бразилии, Португалии, Сербии, Латвии, Венесуэлы, Судана, Кубы, Кипра и других стран.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»