Лидера «Коррозии металла» Паука задержали в новосибирском аэропорту

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, также известного под псевдонимом Паук, задержали в аэропорту Новосибирска в ходе конфликта с сотрудниками службы авиационной безопасности, рассказал «РИА Новости» глава пресс-службы управления транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев.

По его словам, примерно 6:30 по местному времени (3:30 мск) Троицкий приехал в аэропорт «Толмачево», чтобы вылететь в Москву. При прохождении досмотра сотрудники аэропорта обнаружили у него в сумке некие запрещенные к провозу жидкости и не пустили с ними на борт самолета.

Музыкант остался крайне недоволен этими требованиями и «вступил в перепалку» с оппонентами, во время которой «грубо и нецензурно оскорблял» сотрудников аэропорта.

На помощь пришел представитель авиакомпании «Аэрофлот», который официально отказал Пауку в полете в Москву. Разбирательство продолжилось в представительстве компании, где Троицкий «нанес повреждения оргтехнике».

После этого музыканта задержали сотрудники транспортной полиции. Заявления против Троицкого написали как представитель «Аэрофлота», так и сотрудники службы безопасности «Толмачево».

Накануне Паук подал в избирательную комиссию Новосибирска документы на выдвижение кандидатом на пост мэра города. Ожидается, что выборы пройдут 6 апреля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»