Лидер украинских социалистов попросила Трампа избавить ее страну от неонацистов

В связи с избранием Дональда Трампа на пост президента США глава украинской Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко обратилась к новому американскому лидеру с просьбой помочь избавиться от неонацизма в ее стране.

«Очень надеюсь, что планирование и осуществление государственных переворотов путем цветных революций, дважды проделанное властями США на Украине, вами будут отброшены как недемократичные и недопустимые. Очень надеюсь, что вы позитивно повлияете и на происходящее на Украине. Наш народ тяжко страдает от войны, нищеты, коррупции, политических репрессий и бесчинства неонацистов», - цитирует Витренко ТАСС со ссылкой на опубликованное партией заявление.

Лидер украинских социалистов также призвала Трампа к выстраиванию нормальных отношений с Россией и Китаем ради мира и благополучия на всей планете.

«Желаю вам выстроить отношения с Россией и Китаем не как с врагами и конкурентами, а как с партнерами и союзниками во имя мира, справедливости и благополучия на всей планете Земля», - написала Витренко.

По ее словам, «предыдущая администрация США настраивала народ Украины против России, тем самым поджигая войну между нашими братскими народами, что, безусловно, является угрозой начала Третьей мировой».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»