Лидер профсоюзов ЛНР назвал действия Киева геноцидом

Нынешние действия Киева являются продолжением целенаправленной политики геноцида по отношению к жителям Луганщины и всего Донбасса. Об этом ЛуганскИнформЦентру заявил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

- Киевские власти попытались уничтожить нас физически, у них это не получилось. Теперь они выстраивают свою политику для того, чтобы продолжить геноцид жителей Донбасса – с помощью экономических рычагов. Этого допустить нельзя, – сказал Акимов.

По его мнению, по инициативе киевских властей искусственно создаются трудности для сбыта продукции предприятий ЛНР.

- В Республике немало предприятий, которые могли бы полноценно работать. Это и «Лугансктепловоз», и наши угольные объединения, и многие другие. Но Киев всячески этому препятствует. Это делается специально для того, чтобы создать в ЛНР полноценную гуманитарную катастрофу. Мы снова видим двойные стандарты: на бумаге они пишут одно, а делают совершенно другое, – убежден профсоюзный лидер.

Новости по теме

Комментарии

18 марта 2015, 19:08
Так почему же им не быть, этим двойным стандартам? Двадцать три года спецы по двойным стандартам обучали этим приёмчикам нынешнюю украинскую "элиту"! Они были прилежными учениками. Тем более, что и платили им, в общем-то, очень неплохо. Теперь пришла пора отрабатывать вложенные в них деньги. Вот они и стараются изо всех сил, иначе это может очень плохо для них закончиться. Хотя, для хунты всё это, по-любому, закончится плохо.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»