Лидер «Правого сектора» принял участие в вечеринке у Коломойского

Лидер экстремистского движения «Правого сектора» Дмитрий Ярош был замечен на вечеринке олигарха Игоря Коломойского в Днепропетровске, - сообщает телерадиокомпания «Звезда».

Отметившись на проходившем в центре митинге-концерте за «Единую Украину», Ярош вместе с бывшим замом губернатора Геннадием Корбаном и активистом Евромайдана, командиром 4 роты батальона «Днепр» Владимиром Парасюком отправились в торговый центр «Пассаж», где на верхнем этаже в одном из ресторанов проходил банкет для членов команды Коломойского, - сообщает «Звезда», сопроводив информацию соответствующими фотографиями.

По свидетельству очевидцев, Ярош появился на мероприятии в сопровождении автоматчиков, и не расставался с ними даже во время посещения туалета.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция.

В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»