Лидер «Ночных волков» намерен получить землю в Севастополе по закону

Вопрос с выделением «Ночным волкам» земли в Севастополе байкеры намерены решать в соответствии с законом. Об этом сообщили в пресс-службе байк-клуба.

- Вопрос выделения земли мы будем решать в соответствии с законом. Также будем пресекать незаконные действия любых представителей власти. «Ночные волки» оформили аренду земли по всем нормам законодательства РФ почти год назад, — цитирует «Интерфакс» слова главы байк-клуба Александра Залдостанова (Хирурга), обращенные к председателю Законодательного собрания Севастополя Алексею Чалому.

- «Ночным волкам» народную землю никто не продает! Ее дают в аренду всего на десять лет, причем не с самым минимальным коэффициентом. Мы не будем строить на ней фаст-фуд, торговые центры и элитные коттеджи, -— заявил Хирург.

В обращении отмечается, что байк-шоу в Севастополе посещают до 200 тысяч человек при 380-тысячном населении Севастополя.

- Любой, кто организовал мероприятие численностью хотя бы более 10 человек, прекрасно понимает, насколько это сложно и трудоемко, — сказал лидер байкеров.

На днях власти Севастополя приостановили выдачу участка площадью 267 гектаров в районе горы Гасфорта «Ночным волкам» под строительство многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»