Лидер «Гражданской платформы» Прохорова опровергает информацию об уходе из партии

Возглавляющая партию «Гражданская платформа» Ирина Прохорова опровергла информацию газеты «Известия», написавшей, что она и ее брат, основатель партии Михаил Прохоров уходят из «Гражданской платформы», сообщает РИА «Новости».

Прохорова назвала публикацию «большим сюрпризом». «Ничего общего с тем, что там написано, не существует. Ни я, ни Михаил Дмитриевич партию не собираемся покидать», — сказала она на пресс-конференции.

Также Прохорова сообщила, что не исключает возможности баллотироваться в депутаты Госдумы, передает «Интерфакс». В выборах в Мосгордуму она участвовать не собирается, так как «сейчас это нецелесообразно».

Ранее сегодня «Известия» написали, что Михаил Прохоров покидает «Гражданскую платформу». Пост главы федерального комитета партии займет его ближайший соратник Рифат Шайхутдинов, сообщила газета. В публикации говорилось, что это решение Прохорова в руководстве партии объяснили его желанием тщательно подготовиться к выборам в Госдуму 2016 года. Кроме того, как написали «Известия», Ирина Прохорова тоже может в ближайшее время объявить об уходе из партии.

Новости по теме

Комментарии

Куршавельский жираф сам не знает, чего больше хочет - заниматься политикой или покупать американских баскетболистов. ТО нахлынет, то отпустит..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»