Летом АвтоВАЗ всем составом уйдет в отпуск

АвтоВАЗ и совместное предприятие GM-АвтоВАЗ с конца июля до середины августа 2015 года остановят производство в связи с корпоративным отпуском. Об этом ТАСС сообщили в среду в пресс-службах предприятий.

- Летний корпоративный отпуск на GM-АвтоВАЗ в этом году пройдет с 27 июля по 16 августа, - отметили в пресс-службе СП.

На это же время планирует остановить производство в связи со своим корпоративным отпуском и АвтоВАЗ. В период плановой остановки конвейера на предприятиях будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования.

Первый раз в единый корпоративный отпуск АвтоВАЗ ушел прошлым летом - на три недели. Отдыхать одновременно тогда отправились три четверти сотрудников завода - около 45 тысяч человек. Однако в этом году общая продолжительность корпоративного отпуска на АвтоВАЗе увеличилась с трех до четырех недель - одну неделю отпуска работники предприятия уже использовали с 12 по 18 января.

GM-АвтоВАЗ - совместное предприятие, созданное в Тольятти российским АвтоВАЗом, американской компанией General Motors и Европейским банком реконструкции и развития. СП начало выпуск автомобилей Chevrolet NIVA в 2002 году.

АвтоВАЗ на единой производственной площадке производит автомобили под четырьмя брендами: LADA, Renault, Nissan, Datsun. В 2014 году АвтоВАЗ выпустил восемь новых модификаций LADA и продал более 387 тыс. автомобилей LADA в России и свыше 51 тысячи за рубежом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»