Летная программа авиасалона МАКС-2015 возобновилась после ливня

Ливень в подмосковном Жуковском почти не повлиял на летную программу второго публичного дня Международного авиационно-космического салона МАКС-2015. Почти не выбившись из графика, в небо поднялись самолеты компании "Сухой" - истребители Т-50 и Су-35С, а также фронтовой бомбардировщик Су-34, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что летная программа второго публичного дня Международного авиационно-космического салона МАКС-2015 приостановлена из-за проливного дождя. Зрителям, наблюдавшим за шоу со смотровых площадок аэродрома, пришлось укрыться в выставочных павильонах.

Международный авиасалон МАКС-2015 проходит с 25 по 30 августа в подмосковном Жуковском. Салон уже побил рекорд по посещаемости. В пятницу, в первый день массового посещения, на аэродроме Летно-Исследовательского института имени Громова побывали 93 тыс. человек. В первые три дня, когда МАКС был открыт только для специалистов, в Жуковский приехали более 65 тыс. человек. Таким образом, за четыре дня работы авиасалона его гостями и участниками стали 158 тыс. человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»