Лавров рассказал о шагах по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе

Выступая на встрече с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым, глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о конкретных шагах, предпринимаемых для урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.

- Вчера был подробный, откровенный и доверительный диалог с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Обсудили в принципиальном плане двусторонние отношения и определили дальнейшие шаги, которые должны и могут привести к прогрессу в нагорно-карабахском урегулировании. Полностью разделяю ваши слова в том, что касается наших двусторонних отношений и стратегического партнерства: они развиваются по всем азимутам без исключения, — цитирует Лаврова ТАСС.

По словам главы российского внешнеполитического ведомства, стороны ведут диалог по всем направлениям, и есть основания полагать, что «по Нагорному Карабаху перспектива успеха ближе, чем была до сих пор».

Новости по теме

Комментарии

12 июля 2016, 22:57
Полностью разделяю ваши слова в том, что касается наших двусторонних отношений и стратегического партнерства: они развиваются по всем азимутам без исключения, — цитирует Лаврова- такие слова министров иностранных дел Азербайджана и России явно свидетельствую о прекрасных отношениях между нашими странами
13 июля 2016, 12:36
Да об отношениях России и Азербайджана по-настоящему свидетельствуют 25 лет плодотворного сотрудничества не омраченного ни конфликтами, ни спорами
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»