Лассана Диарра согласился выплатить ФК «Локомотив» 10 миллионов евро

Полузащитник сборной Франции по футболу Лассана Диарра, выступавший в чемпионате России за московский «Локомотив», заявил о том, что признает и принимает решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне и в ближайшее время выплатит своему бывшему клубу 10 миллионов евро.

«Я принимаю это решение. Эта глава закрыта, и я полностью сосредоточен на подготовке к чемпионату Европы в составе сборной Франции», — цитирует ТАСС запись, сделанную Диарра на странице в «Твиттере».

Ранее сообщалось, что французский полузащитник не явился на предсезонный сбор «Локомотива» перед началом сезона 2014/15, из-за чего клуб разорвал с ним контракт и обратился с жалобой в Палату по разрешению споров ФИФА. Международная федерация футбольных ассоциаций приняла сторону «железнодорожников» и обязала Диарра выплатить «Локомотиву» 10 миллионов евро.

Игрок с таким решением не согласился и подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, являющийся высшим органом при разрешении споров в профессиональном спорте. Суд признал доводы Диарра несостоятельными и оставил в силе решение Палаты по разрешению споров ФИФА.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»