Лагард и Ди Каприо возглавили ежегодный рейтинг Time

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард возглавила список журнала Time в категории «лидеры». В нее также включены президент России и США, лидер КНДР и канцлер Германии.

Категорию «кумиры» возглавил актер Леонардо Ди Каприо, а основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан возглавили категорию «титаны».

На прошлой неделе Time опубликовал список ста человек, которых считают самыми влиятельными в мире читатели журнала. В этом рейтинге первое место занял сенатор от американского штата Вермонт Берни Сандерс, сообщает ТАСС.

Time впервые опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных людей мира в 1999 году. Как поясняют представители журнала, в список, как правило, входят те люди, чьи действия оказывают наибольшее воздействие на ситуацию в мире.

В прошлом году рейтинг читателей журнала возглавил Владимир Путин. Президент США Барак Обама год назад занимал в списке влиятельных людей планеты 11-е место.

Новости по теме

Комментарии

21 апреля 2016, 20:42
Обосраться (простите мой французский, но не смог сдержаться) с этих убогих и наглых американцев! Им, видите ли кто-то поручил раздавать конфетки во всех областях человеческой деятельности. Журналу "Таймс" кто-то поручил. А что касается влияния... Кери и Лагард более влиятельны, чем Путин! Ди Каприо - влиятельный человек! Мамочка моя, роди меня обратно!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»