«Лада Веста» станет патрульной машиной ГИБДД

Новый автомобиль «АвтоВАЗа» «Лада Веста» будет протестирована в качестве патрульной машины ГИБДД, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр концерна.

В настоящее время две «Лады Веста» уже переоборудованы для несения патрульной службы в Удмуртии. Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон лично передал ключи от автомобилей главе МВД по Удмуртии Александру Первухину, отметив, что перед началом серийного производства автомобили «Лада Веста» прошли более 2 миллионов тестовых километров по всем типам дорог.

Глава «АвтоВАЗа» выразил уверенность, что автомобиль очень надежен и адаптирован под тяжелые условия в патрульной службе.

ГИБДД будет получать автомобили в комплектации «Комфорт». Полицейские смогут прочувствовать подогрев зеркал, сидений, лобового стекла, кондиционер. Также машина оснащена двумя подушками безопасности.

Новости по теме

Комментарии

26 декабря 2015, 12:38
Некоторые китайские авто (только произведенные на государственных заводах) значительно получше будут и по цене, и по качеству (Грейд вол - Ховер или Тигго Чери). Хотя государевых слуг надо на отечественное пересаживать, поскольку вряд-ли кто этот дорогой шедевр купит себе (среди моих знакомых их просто нет, у одних мало денег даже на квартплату, а других под стволом АК не заставишь сесть за руль отечественных автомобилей). Пусть поддержат отечественных производителей хоть за счет наших налогов. Хотя думаю, отечественные автомобили должны быть и лучше, и надежнее, и дешевле (пусть и за счет того, что проще). Надо смотреть в лицо реальности, страна отстала бесконечно от запада и она деиндустриализирована полностью, дальше только пропасть. Нечего гнаться за западом с нищим покупателем.Лично я бы не купил. Хотя как говорил Ося Бендер - Финансовая пропасть самая глубокая и в неё можно падать всю жизнь..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»