Квартиру в Москве один и тот же человек трижды ограбил за четыре дня

Мужчина за четыре дня трижды ограбил квартиру на Сиреневом бульваре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по столице.

Как рассказал агентству сотрудник пресс-службы, 22 марта в полицию по телефону обратилась 49-летняя женщина. Она сообщила, что в ее квартиру ночью проник грабитель, и, угрожая ножом ее 25-летнему сыну, забрал из квартиры телевизоры, ноутбук и 24 тысячи рублей.

В тот же день женщина и ее сын пришли в отделение полиции писать заявление о грабеже. Молодой человек рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что видел грабителя не впервые.

По словам 25-летнего жителя квартиры, 18 марта предполагаемый преступник влез в квартиру через окно и забрал 24 тысячи рублей. В ночь на 22 марта грабитель также забрался в квартиру, забрал ноутбук, телевизор, два мобильных телефона и две портативные радиостанции. Утром того же дня он вернулся в квартиру и забрал второй телевизор.

Накануне подозреваемого задержали на Домодедовской улице на юге Москвы. По данным источника «Интерфакса», мужчина стал фигурантом уголовного дела о двух грабежах и разбое.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»