Кузбассовец убил выпившую припасенное на случай похмелья пиво сожительницу

Жителя поселка Тисуль Кемеровской области обвиняют в убийстве сожительницы, за то, что она выпила оставленное мужчиной на случай похмелья пиво, сообщает прокуратура региона.

По версии ведомства, накануне инцидента 34-летний мужчина собирался выпить с друзьями и принес домой бутылку пива. О покупке он сообщил своей возлюбленной и предупредил, чтобы она не трогала напиток. Мужчина объяснил, что после встречи с друзьями пиво понадобится ему вечером для снятия похмелья.

Когда кузбассовец вернулся домой и обнаружил, что пиво пропало, он заподозрил гражданскую жену в том, что она выпила напиток. Он нанес женщине несколько ударов руками и ногами по голове и животу, после чего ушел спать, а когда проснулся, обнаружил, что она умерла.

Мужчине предъявили обвинения по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности его смерть), максимальное наказание по которой составляет до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время кузбассовец предстанет перед судом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»