Кудрину предложили должность в Центре стратегических разработок

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин рассказал, что ему предложили занять одну из руководящих должностей в Центре стратегических разработок, на что он склонен дать положительный ответ.

- Я сейчас рассматриваю этот вопрос. Я в принципе согласен, но это требует соответствующих процедур, которые требуют времени. Сейчас рано говорить об обязанностях, это этап переговоров, — сказал бывший министр финансов, передает ТАСС.

Центр стратегических разработок — это некоммерческая организация, которую возглавляет Владимир Княгинин. Направлением деятельности НКО является создание документов по ключевым отраслям экономики России и регионов.

Ранее СМИ сообщили, что Алексей Кудрин может заняться созданием новой экономической программы для РФ. В Кремле к этой информации отнеслись доброжелательно.

Новости по теме

Комментарии

nik
12 апреля 2016, 16:30
Кудрина активно выдвигали американцы это им и удалось, человек с болотной площади который размещал стабфонд в американских облигациях, а не в своей экономике, когда рулил, снова у руля, и где заявленный патриотизм, у единороссов, видимо давно продан за оффшорные махинации...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»