Крымский меджлис призвал бойкотировать референдум

Председатель крымского Меджлиса Рефат Чубаров призвал местных жителей бойкотировать назначенный на 16 марта референдум о вхождении Крыма в состав России. С таким призывом Чубаров выступил в эфире местного телеканала ATR.  

«Меджлис крымскотатарского народа не признает данный референдум. Соответственно, призывает всех жителей Крыма независимо от их национальности полностью бойкотировать все этапы подготовки, а также голосования в день проведения референдума», — сказал Чубаров. Он добавил, что международному сообществу необходимо посредством экономических санкций и изоляции правительства России остановить эскалацию насилия в Крыму.

По мнению председателя Меджлиса, ситуация в республике не располагает к проведению референдума. «В условиях, когда на улицах войска, в условиях когда полная правовая вакханалия, объявление какого-либо референдума, а также при отсутствии законодательства - это является действием для дальнейшей дестабилизации ситуации в Крыму», — считает Чубаров.

Новости по теме

Комментарии

06 марта 2014, 19:00
какое то отупение,инфантилизм полный.Два слова майдан и бойкот.ВСЁ.И это председатель Крымского меджлиса!!!!
06 марта 2014, 19:58
Крымских татар в Крыму 16% от общего населения. Меджлис поддерживают не более 25% татар.Так что получаем всего 4% не участников. Татарстан уже договорился о дружбе и сотрудничестве с конструктивными татарами в Крыму. Вот Татарстан процветает внутри РФ. Никаких серьезных противоречий с Москвой.Уровень жизни выше чем у русских. У них есть своя Родина-Мать и большинство татар сохранило намус (совесть), они не воруют у самих себя. В Казани живет мой старший брат, известный на весь мир ученый -изобретатель. Я, башкир,с первого класса среди русских живу, сейчас в Екатеринбурге, тоже ученый. Никогда не было проблем по поводу того , что я не русский. Все дороги открыты . Учись и работай, живи для народа советской страны пионер. Так что учись Меджлис -Чубаров у Татарстана, если ты о своем народе заботишься , конечно ?
07 марта 2014, 00:35
что то не понятно о ком он думает !
07 марта 2014, 01:23
ПУТИН ГЕНИЙ! ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!
07 марта 2014, 02:29
Да эти Чубаровы и Джамилевы ставя на необандеровский фашизм решили видимо что им больно много от этого обломится ??? Бандерофашисты даже родственных конкурентов - ненавидят !!! И последнее видимо эти господа ждут когда на полуостров приедет батальон Восток ... и заключит их в свли братские объятия ???? А Рамзан - так и поступит и правильно сделает !!!
07 марта 2014, 06:55
Чубаров и часть т.н. "Меджлиса" это те татары, которые считают что США "пуп земли" , и надеются с их помощью (судя по всему) со временем стать вместе с Крымом частью Турции. Они, как было сказано выше в комментариях, составляют около 4% населения полуострова. Уверен референдум состоится, решение будет принято.
07 марта 2014, 09:18
Какое правовое поля? на что ссылается Чубаров? Он тоже видимо ставленник
прежнего режима.
07 марта 2014, 10:06
Вообще очень интересно получается) Референдум, это практически единственный способ выявить мнение народа. А его подталкивают отказаться от мнения. Может все таки надо спросить, что народ то хочет?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»