Крымские виноделы заключили договоры с Китаем

Винодельческие предприятия «Инкерман», «Массандра» и «Легенда Крыма» открывают поставки в азиатские города, сообщает ТАСС. Предприниматели отмечают интерес китайских потребителей к крымскому вину и планируют осваивать новый рынок.

Руководитель группы «Инкерман» Алексей Липко заявил, что первые фуры продукции уже отправились в Китай. Планируется, что в рамках двух заключенных контрактов предприятие отправит на китайский рынок около полумиллиона бутылок вина.

- Покупают у нас по предоплате — не так, как мы работаем с российскими дистрибьюторами, — сказал Липко, отметив, что все договоры заключаются в рублях. Несмотря на открытие новых возможностей, наиболее крупным потребителем крымских вин остается Россия. По прогнозам предпринимателей, такая тенденция сохранится на ближайшие 10 лет.

Новости по теме

Комментарии

02 ноября 2015, 15:14
По действующим нормам МЕЖДУНАРОДНОГО права, и Устава ООН, Крым и Севастополь являются РОССИЙСКОЙ территорией.
Международное право НЕ ЗАВИСИТ ОТ АМЕРИКАНСКИХ противозаконных САНКЦИЙ и идиотизма шоколадно-мармеладного Порошенко!!!
Законность референдума ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ НАРОД КРЫМА, а не криминальная и преступная демократическая Америка!!!
Законно избранного президента Украины Януковича СВЕРГЛИ ЦРУ США, руками завербованных и ими же вооружённых фашистов-бандеровцев, в том числе и головорезов батальона "Азов", с целью захвата Крыма!
Крым НЕ ПРИЗНАЛ легитимность новой американской украинской власти и ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ о дальнейшей судьбе региона.
Жители Крыма, ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ и в ПОЛНОМ соответствии с международным правом и Уставом ООН, проголосовали на референдуме за ВОССОЕДИНЕНИЕ с Россией!!!
Такое свободное волеизъявление подавляющего большинства крымчан — ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, с которой всем в Мире необходимо считаться.
Для нас, россиян, мнение подавляющего большинства крымчан ЗНАЧАТ НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем ОГУЛЬНОЕ ВРАНЬЁ АМЕРИКАНЦЕВ и их бандитской фашистской украинской хунты!!!
Мы, россияне, тотальной демократической ДЕМАГОГИИ И ОБМАНУ криминальной США и украинской хунты - НЕ ВЕРИЛИ, НЕ ВЕРИМ И НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!
Отныне Крым в ЕДИНОМ И НЕДЕЛИМОМ СОСТАВЕ Великой и Могучей России!
Бывший посол США в России Макфол признал это НЕИЗБЕЖНЫМ историческим событием, с которым США, Обаме, Госсекретарю США Джону Керри, марионеткам проамериканской Европы, украинской хунте надо уже РЕАЛЬНО считаться!!!
ВОССОЕДИНЕНИЕ с Россией и переход Крыма в состав России – это свершившийся ГРАНДИОЗНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ факт!
Крым - американцам и украинской хунте - обратно уже никогда не вернуть и бес им в ребро, зато Крым ВОССОЕДИНИЛСЯ с Россией, и все мы, россияне очень обрадовались этому, и с РАДОСТЬЮ встретили своих родных крымчан!
С великой российской БРАТСКОЙ радостью встретили!
Мы вместе на века! НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ! Мы вместе!
КРЫМ ВСЕГДА! БЫЛ! ЕСТЬ! И БУДЕТ РОССИЙСКИМ! УРА!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»