«Крыминформ»: в Симферополе убит один боец самообороны, еще двое ранены

Один боец самообороны погиб и двое получили ранения в результате стрельбы на улице в Симферополе, сообщил агентству «Крыминформ» источник в МВД Крыма.

По данным собеседника агентства, стрельба велась из снайперской винтовки из окна недостроенного дома напротив украинской военной части. По предварительной информации, один боец самообороны погиб, а еще двое пострадали.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе площади Победы группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», — сказал представитель ведомства.

Он не исключил, что эти действия являются заранее спланированной провокацией, цель которой «посеять нервозность и осложнить обстановку» в городе в день подписания договора о присоединении Крыма к России.

Ранее «Украинская правда» сообщила о гибели одного украинского военнослужащего при штурме военной базы в Симферополе. Издание ссылалось на региональный медиа-центр Минобороны Украины.

Новости по теме

Комментарии

18 марта 2014, 22:51
Все таки проникли ублюдки. Нужно устроить зачистки. Крым - это теперь Россия, и подобные провокации недопустимы.
19 марта 2014, 01:24
мон сир Валиван, во первых - никто никуда не проникал (на территории Крыма расположены военные базы Украины).. во вторых - украинским военно служащим запрещено открывать огонь (до сегодняшнего инцидента).. и последнее - "самооборона" Крыма провоцировала украинских военно служащих с первого дня "оккупации"..
19 марта 2014, 00:17
Новым украинским партизанам теперь раздолье - им будут платить за "скальпы".
19 марта 2014, 01:31
Александр, если Вы хотите ещё жертв , отвечать вам перед Создателем . Если это просто констатация факта , почтите память умерших , и не говорите поганого в их адрес . Даже некоторых майдановцев можно частично оправдать,но только тех кто веровал в то что они творят добро и хотели перемен к лучшему.
19 марта 2014, 01:57
Это неправда, убит военнослужащий украинской армии прапорщик Какурин С.В. Вас дезинформируют!
19 марта 2014, 09:42
Зачем врать? убит украинский военнослужащий и умер от побоев мирный татарин- зеленые гоблины показали свои гнилые клыки..
19 марта 2014, 10:01
Точно, и на западе и на Украине, тоже провоцировала тем что не прыгала, кто не прыгает тот москаль, не ваши ли слова. провоцировала что молчала, когда на майдане убивали людей, все правильно, а надо было тогда уже вас сук разогнать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»