«Крыминформ»: автомобиль депутата Госдумы перевернули за попытку без очереди добраться до Керченской переправы

Водители, стоящие в очередь к Керченской паромной переправе со стороны Краснодарского края, перевернули автомобиль неназванного депутата Госдумы, который попытался проехать к порту «Кавказ» без очереди, сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, передает «Крыминформ».

«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите», — оправдал он действия водителей.

«Самый справедливый суд — когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать? Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами», — добавил Аксенов

Ранее сегодня исполняющий обязанности министра транспорта республики Анатолий Церкин говорил, что владельцы автомобилей стоят в очереди на паромную переправу со стороны порта «Кавказ» по 25-30 часов, а со стороны Крыма — по семь-восемь часов.

Сейчас переправу осуществляют восемь паромов, к 20 августа планируется запустить девятый.

Мост через керченский пролив, как рассказал глава думского комитета по транспорту Евгений Москвичев, начнут строить в ноябре, а в 2015 году власти начнут строить дороги из Керчи в Севастополь и Симферополь. Всего на развитие транспортной системы полуострова в Москве планируют выделить 416 млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»