Крым подписал соглашения с пятью претендентами на участие в СЭЗ

Власти Крыма подписали сегодня соглашения с пятью претендентами, которые планируют участвовать в крымской Свободной экономической зоне, сообщает ТАСС.

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, во время Ялтинского экономического форума, который заработал в пятницу, несколько инвесторов получат сертификаты участника СЭЗ.

Кроме того, Аксенов заявил, что власти Крыма уже разработали меры по улучшению инвестиционного климата. В частности, за каждым инвестором будет «закреплен» профильный министр, который будет ему во всем помогать. В основном, это касается общения с чиновниками. Также Аксенов отметил, что ни один крымский министр не имеет права дать отрицательное заключение на инвестиционный проект.

В Крыму в ближайшее время появятся новые виноградники, асфальтовый завод, производства грузозахватных приспособлений и изделий из природного камня, а также будет создана инфраструктура для поставок замороженных полуфабрикатов.

Новости по теме

Комментарии

17 апреля 2015, 18:01
Даже после того, как Крым все-таки разовьется и результаты будут очевидны, некоторые представители Киева скажут, что это все иллюзия или сделали специально, чтобы показать, как декорацию, все обман Кремля.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»