Крым готов предложить услуги, не уступающие по качеству курортам Египта

Крым готовит для туристов предложения, не уступающие по качеству отдыха курортам Египта и Турции, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на главу республики Сергея Аксенова. По его словам, к разработке турпакетов и подготовке мест коллективного размещения для туристов подключилось министерство курортов и туризма Крыма.

- Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм, — сказал Аксенов.

В свою очередь, министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил, что многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты. По его словам, южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний. На сегодняшний день в Крыму круглогодично работают 262 отеля и санатория. В общей сложности, на территории Крыма находятся 37 крытых бассейнов, в ряде отелей успешно внедрено обслуживание по системе «все включено».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»