Крушивший лопатой автомобили краснодарец скончался в отделе полиции

Следователи проводят проверку по факту смерти человека в краснодарском отделе полиции, в которое он был доставлен за то, что лопатой наносил повреждения чужим автомобилям, сообщается на сайте Следственного комитета.

По предварительным данным, вечером 15 августа на дежурный пульт Краснодара поступило сообщение о том, что молодой человек, на вид 27-30 лет, бегает в районе улицы Гагарина и лопатой крушит автомобили. Полицейские задержали мужчину и доставили его в отдел полиции для установления личности и привлечения к ответственности, но спустя непродолжительное время ему стало плохо. Полицейские вызвали скорую помощь, однако спасти жизнь мужчины не удалось.

В ходе осмотра тела мужчины следователи заметили на его запястье след от произведенной инъекции. По версии следствия, перед смертью мужчина употребил какой-то наркотик.

Как отмечает пресс-служба ведомства, личность мужчины все еще не установлена, следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. 

Новости по теме

Комментарии

16 августа 2013, 12:47
Оно и понятно, что тут виновата наркота, трезвый человек не станет крушить лотатою автомобили направо и налево! Только вот надо разобраться - был ли он наркоманом, или же стал жертвой каких-то иных обстоятельств...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»