В Кремле не связывают нападение на Каляпина с Кадыровым

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что нападение на члена президентского Совета по правам человека Игоря Каляпина в Грозном не связано с главой республики Рамзаном Кадыровым.

- Я бы никак не увязывал эту ситуацию с полномочиями Кадырова. Это связано с криминогенной обстановкой. Это, наверное, не лучший показатель для оценки криминогенной ситуации, — сказал Песков.

Он также выразил обеспокоенность ситуацией и призвал МВД усилить работу по обеспечению безопасности в регионе, сообщает ТАСС.

В Кремле также считают, что нападение на Каляпина связано с атакой на журналистов, которая произошла ранее на границе Чеченской Республики и Ингушетии. Тогда автомобили с журналистами остановили на трассе, сотрудников СМИ и правозащитников избили и ограбили.

Новости по теме

Комментарии

nik
17 марта 2016, 13:41
Судя, по их делам пора разгонять а может как вариант бить на территории РФ,таких избирательно ленивых,правозащитников, если журналистов бьют в Литве, в Латвии, Эстонии, в Украине Молдавии,-права соотечественников нарушаются, права Крымчан в ЕС нарушаются, и не одного громкого дела в Европейском суде по правам человека, на экране мы видим только дела двух человек Астахова и доктора Лизы а их там человек 70 остальные ездят по РФ, по указке бывших своих боссов из Парнаса да Яблока, игнорируя других, за что им деньги из казны платят, ???
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»