В Кремле говорят о свободной повестке дня переговоров Путина с госсекретарем США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил завтрашнюю встречу Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри, при этом уточнил, что фиксированной повестки дня переговоров нет.

«Такой сильно фиксированной повестки дня нет. Есть, естественно, какой-то набор тем, которые представляют первоочередную важность, — это, конечно, процесс сирийского урегулирования, обмен мнениями по ситуации с реализацией Минских договоренностей», — цитирует ТАСС Пескова.

При этом кремлевский пресс-секретарь не стал говорить о том, обсудят ли стороны вопрос о Надежде Савченко, которую вчера осудили на 22 года.

- Ну а остальное — насколько хватит времени и насколько (какие-то) вопросы будут, собственно, выноситься (сторонами) на переговоры, — добавил Песков.

Напомним, госсекретарь США Джон Керри прибывает в российскую столицу в 15:00 по московскому времени. Сегодня в планах госсекретаря США значится встреча с российским коллегой Сергеем Лавровым, а на завтра — с президентом РФ Владимиром Путиным. Сегодня стало известно, что Керри встретится с немецким коллегой, который уже находится в Москве.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»